небо в твоих глазах

отражается небо в твоих глазах
цвета февральской лазури
нам пророчили счастье но швах
обмишулили обманули
Волгоград ленивый и волглый
словно сон наяву
это было уже с нами было
дежавю
что синонимы вечность и боль
знали мы наперед
я больше не верю в любовь
только тело не врёт