покой судьбой тебе завещан..

покой судьбой тебе завещан.
лишь избегая страсти женщин,
найдёшь достаток и уют.
от этих знаний - лишь печали.
ты машешь шпагой(не с плеча ли?)
а дети меч уже куют.
© Старик Земляникин