Пересматриваю футбол...

* * *
 
Пересматриваю футбол.
Вдруг соперникам нашим на горе
Мяч в ворота влетит в повторе –
И решающим будет гол?
 
Перечитываю роман.
Может, сутью своей второю
Мне сюжет сохранит героя,
Утонувшего в ураган.
 
И не надо банальных слов.
Многослойно жизнь проницая,
Часто вижу мать и отца я…
 
Проживаю твою любовь…