Глаза - вселенные

Глаза - вселенные! Пылающие свечи!
Огонь любви горит в них Ко всему пространству!
И каждый к ним ладонью прикоснувшись
Тепло почувствует и Божие убранство!
 
Идёт свечение, сияние! Поток!
Глаза сверкают, отражая душу!
Ты видишь свет! К нам Бог идёт,
Он Весть сиянием несёт - и отменяет стужу!!!
 
В глазах вся правда! Истина - наружу!
В них скрыть нельзя бревно, а даже и соринку.
Когда ты в Боге - ты не сядешь в лужу,
Свой свет во взгляде несёшь, а не в корзинке)
 
И улыбается Творец! Дети проснулись!
Открыли очи совести и счастья!
Всем раздаёт Билеты нового спектакля,
Всех ждёт на том Спектакле вновь с участием!!!
14.10.2020