послал на три буквы!)

послал на три буквы!)
Борат Сагдиев.

Оригинал :

Я болезненно нелюбопытен
безразличен, корыстен и груб
в плане чувств, я всегда монолитен
пред соблазнами твердый, как дуб

Не пытайтесь поймать меня, дамы,
в ваши сети, ловушки, силки
я гранитный кусок Фудзиямы
завязавший "хочу" в узелки...

Моя пародия:

Послал на три буквы.

Я гранитный кусок Фудзиямы,
Завязавший "хочу" в узелок.
На три буквы послал я вас, дамы,
На "хотелке" повесил замок!

Заявляю:"Я к вам-безразличен!
Пред соблазнами твердый, как дуб,
Как Гомер нынче я поэтичен,
И на женщин имею я зуб!"

Не нужны ваши мне пируэты,
Не нужна мне и ваша стряпня,
Слава богу! Ещё есть поэты,
Скажем так...типа...типа... МЕНЯ!!!))