Безумная гонка девушек за внешностью

Современные девушки просто обезумели в гонке за изменением своей внешности.
Порой всё, что было дано природой безвозвратно утрачивается.
И девушки часто превращают себя просто в куклу.
Да, девушки, Вы можете сделать себе пластику лица, губы увеличить, в грудь силикона накачать, задницу подтянуть и убрать жирок с живота инъекционным липолизом…
Но что толку от этих всех изменений, если девушка по жизни или шлюха, или гадкая стерва!
Живите девушки правильно! И тогда, никакая внешность и издержки фигуры не станут препятствием на пути к любви и счастью!