Подарок

Я подарю тебе себя,
Жар поцелуя в светлой неге.
Лаская радостью тебя,
Любовь совью я оберегом.
 
Ты, не открыв ещё глаза,
Прошепчешь сонно мое имя
И что-то главное сказать,
Спешишь меж ласками моими.
 
Губами, страстью, ворожбой,
Прерву я этот шёпот нежный,
Не расплескать бы нам с тобой
Любовь и нежность и надежду!