ЛЕТО ДУШИ

 
Вот и, своё отпевшее,
лето моей души
спряталось в пожелтевшие
времени камыши.
 
Молча гляжу на отмели,
грустно сижу в тени.
Что у меня вы отняли,
жизни упрямой дни?
 
Осенью небо хмурится,
листьев понанесло.
Где-то кудахчет курица,
бьёт по воде весло.
 
Будет ли снова лето мне
за кутерьмой зимы?
Не торопись с ответами,
осень земной тюрьмы.©