Туман

Мой дом парит в густом тумане,
В пространстве скрыв груз этажей,
Став в этой призрачной нирване
И живописней, и мудрей.
 
Ты отдохни, кирпичный странник,
Освободись от грустных дум,
Неисполнимых ожиданий,
А я немного подожду....