Убью я тебя!

Убью я тебя!
Царица моя золотая!
Алмазная прелесть очей!
И телом, душой молодая,
Ты солнце средь черных ночей!

Твой ум на других непохожий
И мудрость высокого лба 
Мне злата любого дороже
Навеки моя ты судьба! 

Ты солнце затмило дневное,
София Лорен не ровня,
Куплю я кольцо золотое,
И даже брилъянт для тебя!

Ты будешь моей Абрамович,
Я яхту куплю у него,
Я буду, как Лешка Попович,
И даже сильнее его! 

В стихах прославлять тебя буду,
И каждый лишь стих про тебя,
И мыть постоянно посуду
Начну прямо с этого дня!

Я с бульбы слеплю тебе драник,
Плюс с мясом то будет колдун,
Исправлю на кухне я краник,
Ты знаешь, что я не болтун!

И мусор с утра постоянно
Снесу я без всяких проблем,
И после работы не пьяным,
А трезвым я буду совсем!

Я буду! Я буду! Я буду!
Любить и любить, и любить!
Возьму завтра в банке я ссуду,
Чтоб завтра квартиру купить!

Я звёздочку с неба достану,
На платье твоё я пришью,
Ходить я налево не стану,
Направо домой, лишь в семью!

Дай выпить, налей для похмелья
Лечебный рецепт, самогон
Любви он придаст вдохновенье…
В тебя я навеки влюблен!...
 
Рукою своей молодою,
За шею объяла меня
И ласково так, и с любовью
Три слова:
-----------Убью 
-----------------Я 
-------------------Тебя! 

Её восхитительный голос,
Покрепче, чем даже приказ,
А чистый, без перхоти волос
Попал прямо в правый мне глаз ..

Заплакал я братцы-робята,
Не пью уже тыщу минут,
И в этом любовь виновата,
А те, кто не любит... 
-----------------Те врут!