Любовь

Любовь
Любовь не часто дарят одному.
Любовь не терпит клятв и обещаний.
Она обходится обычными вещами,
Предпочитая ночь и тишину.
В любви никто не должен никому.
Он разлюбил. И вот уже уходит...
И слов тебя утешить не находит.
А ты готова всё отдать ему,
Чтоб сидя рядом, молча наблюдать
Как спит любимый под уютным пледом.
Чтоб накормить его всегда обедом,
А вечером с любовью в сердце ждать.