Стихия осени златая

Стихия осени златая
красу возносит до небес,
боль бытия превозмогая,
в нас дух беспечности воскрес,
 
беспечности к коварствам жизни,
к её заботам и борьбе,
и даже дождь холодный брызжет
на нашу радость в неглиже.
 
Мы видим, чувствуем и знаем
о всём прекрасном на Земле...
стихия осени златая
в нём воплотилась в октябре.
 
LZsP