Рио-де-Жанейро 3

Чуйский тракт - старая колбаса. Много можно про него рассказать. Да че трепаться, все и так знают, что это за рыба и с чем ее едят. Запасы алкоголя дерьмового исчезали во мне ловко и бесследно. Ноябрь. Конец ноября. Даже число помню - двадцать восьмое. Во. Рано темнеет, поздно светает. Зима уже во всю херачет в Сибири. Снега валом. Ну, а мы добрались до Омска. Нормальный город. Город да город. Ничего там супер-пуперского нет. Димон зарулил на рынок. Время пять утра. Темно. Рынок закрыт, естественно. Это сейчас торговых площадей больше, чем продавцов и покупателей вместе взятых. Кому не хочется халявы? Есть такие? Вряд ли. Даже если вот прям до глубины души уверены, что не надо, один хрен, когда предложить им эту халяву, да грамотно предложить, заинтриговать и дать лизнуть.... Все любят. Так о чем это я? Ага, тогда, в 2003 году, в Сибири разгула торговли не наблюдалось. Стоим. Ждем. Не то в семь, не то в восемь утра откроется. Димка спит. Я бухаю .... И мультики свои прокручиваю ... Уолт Дисней отдыхает.
 
* * *
 
Вот так, с моей седьмой воды на киселе и начались долги. Гришины долги. Я свою задницу страховала со всех сторон всеми правдами и неправдами. Родственники уехали. Денежки оставили. Посчитали, что в сейфе-динозавре они сохранятся надежнее. Угу, наивные чукотские дети. Гриня все их про*бал. Другого слова не подобрать. Именно про*бал.
 
* * *
 
В темноте заскрипели шаги. Сонные, злые, недовольные. Да, да . По звуку шагов можно (и нужно) определить настроение, вес, рост, возраст, даже внешний вид человека. Врата базарные распахнулись. Димка ускакал. Я бродила вокруг машины, грустила. потому что все выжрала, а алкоголь где здесь купить в семь утра не знала.
Но не зря же говорят, что желание - тысяча возможностей. Через охранника рынка приобрела куски льда в непонятной жидкости. Через час вернулся Димон. Без одежды. С магнитолой автомобильной, идиотской улыбкой на обмороженном лице с висящими на волосках льдинками соплей. Идиот.