В октябре малина…

В октябре малина…

Аудиозапись

 
Надо ж, в октябре малина
Янтарной манит желтизной.
Висит незрелой половина,
Ей не созреть уже зимой
 
А рядом грядка красной
Листвой густою зеленеет.
Она растет здесь не напрасно-
И вид, и вкус нам душу греет.
-----------------------------
Когда-то направляла меня мама:
«Поди, поешь малины ягоды, сынок»-
Живет во мне потери рана,
Теперь и я:
«Поешь малины ягоды, внучок"
 
Фото автора, только что собрал