Фотостихи две минуты назад

Фотостихи две минуты назад
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
Что небес звездопад
Над осенней судьбой,
Золотой листопад
Над намокшей землёй.
 
Из космических луж,
От всего, от всего,
Горечь зимняя стуж
От него, от него.
 
Прикоснувшись, узрев
Звёздных листьев ладонь,
Медным звоном дерев,
Листопад, потрезвонь!
 
/ фото - White Ocean /