Олдфага рагга

Все, с кем недоиграл,
Проиграли, так как были не в курсе.
В гетто гештальтов — растяжки промашек
И вонь необъявленных войн.
 
Недодорога под уклон понемногу,
И вот уже недогора.
Волчьими стаями стали местами мы,
Прислушаться — слышен их вой.
 
Олдфага рагга.
Музыку стерпит CD, а тексты стерпит бумага.
Олдфага рагга.
Перекантуюсь один от крестин до седин.
Задор и отвага
Запутаны в складках позавчерашнего флага.
Олдфага рагга…
 
Агрессии прессинг по разным каналам
Съедаем, и всё-то нам мало.
Развесили уши и заперли душу
В одну из придуманных зон.
 
Доводы мимо, ничто не указ,
И вот столпились у касс театралы —
Ждут, что в театре теней Хиросимы
Откроется новый сезон.
 
Олдфага рагга.
Музыку стерпит CD, а тексты стерпит бумага.
Олдфага рагга.
Перекантуюсь один от крестин до седин.
Задор и отвага
Запутаны в складках позавчерашнего флага.
Олдфага рагга…
 
Будучи пеной ушедшей волны,
Не разбираюсь в тенденциях битов.
Они — из каждой кредитной кибитки,
Равно скучны и сложны.
 
Годы текут как вода,
Но часы — застывающий битум.
Помимо прочих, пробивается навык
Своевременного схода с лыжни.
 
Олдфага рагга.
Музыку стерпит CD, а тексты стерпит бумага.
Олдфага рагга.
Перекантуюсь один от крестин до седин.
Задор и отвага
Запутаны в складках позавчерашнего флага.
Олдфага рагга…