Виктория

Виктория
(шуточные акростихи)
 
Виктория девушка скромная
И знают об этом знакомые,
Красивая, ладная очень,
Тревожиться незачем, впрочем,
Она не ленивая неженка,
Работа не в тягость - как песенка,
Иначе бывает с другими,
Я знаю, знакома с такими.