Ода "Поэмбуку"

Ода "Поэмбуку"
Уже давно живёт «Facebook»,
И появился «Поэмбук».
Олимпиада – для атлетов,
А «Поэмбук» есть для поэтов,
 
Чтоб им себя всем показать
И творчество других познать,
Стихотворения сравнить,
Да и талант свой применить.
 
И за неделями – недели,
А мы участвуем в дуэлях,
Про конкурсы не забываем
И «Поэмбук» мы уважаем.