Путешествие во времени

Аудиозапись

Я нашёл твоё письмо,
Я прочитал его любя,
Оно – мне принесло тепло,
Твоей души и сентября.
 
Я снова прочитал его,
В нём ты писала о любви,
А дождь - стучал в моё окно,
И звал меня, тебя найти.
----------------------------------------------------------
Письмо – всего пару слов,
А сколько в нём нашей любви,
Мне так не хватает цветов,
Хочу их тебе принести.
---------------------------------------------------------
(проигрыш)
---------------------------------------------------------
К тебе хочу приехать я ,
Прошу теперь - меня прими,
А наша ссора – это лишь слова,
Они – нам больше не нужны.
 
(этого куплета нет, но он напрашивается)
 
Я снова обниму тебя,
Так, как я раньше обнимал,
Спешит в наш край опять Зима,
Но ты, мой друг, не замерзай.
----------------------------------------------------------
Письмо – всего пару слов,
А сколько в нём нашей любви,
Мне так не хватает цветов,
Хочу их тебе принести.
---------------------------------------------------------
(проигрыш)
 
(Музыка - Dieter Geike, Слова – Никиты Т)