Туман развеялся не вовсе...

Трава подёрнулась предутреннею влагой,
Туман развеялся не вовсе в голове.
Там музы голые весёлою ватагой
Взахлёб вагинами ловили лунный свет.
 
Вакханки зрелые, им было чем заняться,
Пластаясь томно по разбрызганной воде.
А я страдал, не зная, плакать иль смеяться,
Их порождая, но без права овладеть.
 
Возможно были мои помыслы преступны.
В отместку спряталась за тучами луна.
За шаг до них те девы стали недоступны,
Исчезнув с хохотом из прерванного сна...