ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ.
Кто сквернословит дам щелбаны,
Всем, без зазрения, не будет слезы,
Русский язык не позволю марать,
За, Родины, честь буду стоять!
Мне не нужна другая страна,
Наша Россия от Бога дана,
Надо хранить культуру свою,
Помнить о павших солдатах в бою!
Тот кто не понял, что я говорю,
Милости просим в другую страну!
Люди очнитесь, придите в себя,
Нам уважать предков пора!
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №120101606575