Улетела – не догнать!

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Улетела – не догнать -
В солнечные дали.
Грусть сплошную отогнать
Мчится конь мой без печали.
 
Не успела далеко
Улететь ты втихомолку,
Солнце светит высоко…
К лошадиной прижмусь холке,
 
Догоню тебя… и страсть…
Страсть души - она поможет.
У коня волшебна масть,
Стучит сердце и тревожит.
 
Бьётся сердце – благодать.
Нет её нежнее, лучше.
Впереди она… догнать
Я смогу её пред кручей.