Посылка

Через день приходят милке
Заграничные посылки.
- Что же шлют так часто Насте?
- Ой… мужицкие « запчасти»!
***
Муж недавно загулял
Пол зарплаты - «потерял».
Положу его в посылку
И отправлю к маме (в ссылку)
***
Получила баба Рая
Две посылки из Китая
И боится открывать -
Неохота помирать.
***
Что в посылке вам принёс
Добрый дедушка Мороз?
Килограмм икры и плед
- Ни фига се – щедрый дед!