Бредя по улицам пустым

Бредя по улицам пустым,
Ты не сдаёшься.
Ты думаешь о том,
Что ты ещё коснёшься:
Тех тёплых родных губ,
Которых познал сладость.
Увидишь те глаза,
Что так дарили радость.
Но счастья не видать тебе,
Ведь предала судьба
Холодной зимней ночью
Подстерегла она.
И унесла с собою
Куда то далеко,
Ту девушку с которой
Было так легко.
Ты думаешь, что мог тогда
всё изменить:
душу не тронуть,
сердце не разбить.
Но думать  и винить себя..
К чему теперь мольба?
Она ушла..
Ведь такова судьба.
 
 
ПР
Немое сердце бьётся ровно,
Помнишь те слова дословно,
Взгляд её невинных глаз.
Боль есть- она не на показ.
 
Выкуривая сигарету
Я выдыхаю
Те встречи, дни, свидания.
Тихонько затухаю.
Выкуриваю те моменты,
Когда твои рыданья
Терзали душу.
Не нужно оправданий
Не нужно жалких фраз
Не нужно криков
Ведь сердце не алмаз
Оно уже пробито.
Ведь сердце не железное
Ведь оно не камень
Не зашьёшь его
Тысячаю швами.
И наконец докуриваю
Тот последний день
Те последние часы
Отказ от всех идей
Те четыре слова .
Был я безоружен.
Ты сказала:
Ты мне не нужен.