Ночь

Ночь вытекла из выпитой бутылки.
..Залогом яркого оргазма и любви,
остались только капли на простынке,
да мокрые из ванной комнаты следы.
На пианино тихо догорала свечка.
Она нечаянно услышала слова:
- Ты супер-мен! И ты горяч как печка!
Я медленно прикрыл уставшие глаза.
Ты что-то мне на ухо щебетала,
заглядывая с нежностью в лицо, а на
полу лежало одеяло, свернувшись,
как удав, разомкнутым кольцом.
Я стиснул твоё тело. Косточки сыграли:
примерно, Баха из пассажа Ре минор.
- Задушишь! Робко губы прошептали.
И я почувствовал в душе немой укор.
А ночь раскрасила гуашью и чернилом,
давным давно распятую кровать...
Пришла пора серебряным удилом,
рассыпанные звёзды собирать.