К.

К.
Порядок
"…на фарш мяск′о всегда в одних пропорциях,
А соль, и перец – специи – эмоции."
Так женщина сама себе шептала,
И м′уку в тесте мяла: «мало, мало…»
 
Хорошее
Всё, всё могу! Я, даже, воскрешаю:
Вот мёртвый жук на камневый лишайник,
Упал. Едва коснулась - полетело,
Жужжа про жизнь, хитиновое тело.
 
Плохое
… и так же не умею ничего…
Меня ты спросишь, даже не откликнусь,
Дневная тень, утёкшая под плинтус.
Найди дефект в цепочке речевой:
не* го*во*ри *так *лас*ко*во* со* мной*
не* лю*бишь* ес* ли
 
дамские икты
По'рог. Пи'рок. По'рок. Пи'рог
 
Ночь
В паранормальном переморемирие -
Танцульки лодок - страсти на цепях.
На лунных трассах крымские кабирии,
У них в плечах уключины скрипят…
09.2020
худ. Молчанова Елена. Балаклава