Мы мало молимся и просим
Мы мало молимся, но просим
И очень редко ходим в храм,
Грехи на исповедь не носим,
А души превратили в хлам.
Мы увлеклись прогрессом века
И позабыли о святых,
Не видя истинного света,
Который наш Христос постиг.
Мы так слепы ,что позабыли
О том, где правда и где ложь .
И стыд мы потеряли ныне ,
Лишь обвиняя молодёжь.
Гордыня наша крепче стали
И высотой не меньше гор.
Ах, Боже мой, как мы упали ,
Не замечая свой позор .
08.10.2020