,,Краткое определение Бытия"

,,Краткое определение Бытия"
Ты -- ветер, дружок. Я -- твой
лес. Я трясу листвой,
изъеденною весьма
гусеницею письма.
 
Чем яростнее Борей,
тем листья эти белей.
И божество зимы
просит у них взаймы.
 
#Иосиф_Бродский
Пришла же пора мне, опять
О жизни такой написать,
Что нам являет всем Бог,
Из темноты тех дорог
 
По которым идем
Мы под бескрайним дождем
И не смотря ни на, что,
Не властен над нами черт,
 
Так - как у Бога взаймы,
Счастье свое взяли мы,
Чтоб на века обрести,
Покой и порядок в горсти
 
Дней, что сплетались в века.
Судьба наша - не глубока,
А отраженье ее -
Суждений наших йо - йо
 
Над бесконечным, над,
Тем, что не вариант
Нам еще здесь прожить,
Не разорвавши нить
 
Смысла. Закончу стих,
Голос ведь мой - затих.
На просторах Сети,
Смерть бы свою найти.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия