Детские истины

Нас не зовут, но мы приходим сами
Туда, где нас не любят и не ждут,
И тишину взрываем голосами,
Сжигаем время спичками минут…
Являемся везде и ниоткуда,
А дальше – комплименты, ссоры, лесть…
Не видим мир таким, какой он есть,
И лишь замолкнув, слышим голос Чуда.