звереет вонь... (сонет)
звереет вонь от трупных разложений
обкусаны края родной земли
от кладбища побег позднеосенний
планируется (состоится ли?)
дрожащий ветер поднимает имя
потрёпанное жизнью но моё
забыт Шекспир и Пушкин иже с ними
и кто-то там ещё на букву Ё
за двести лет до блеска стёрлась память
сожрал огонь небесную свечу
а перед непогодой снится мама
стоим она молчит и я молчу
высокая поэзия пустяк
спроси меня тогда узнаешь как
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120101509555