Я не могу никак напиться..

О, губы, нежные твои!
Едва касаясь их целую..
Прикосновение любви,
О, как Тебя познать хочу я!
 
О, эти, Розы лепестки!
Их запах, сладкий, опьяняет..
Касанья губ твоих, легки,
Мое сознание пленяет!
 
Я не могу никак напиться,
С небес ниспосланным нектаром,
И остается лишь забыться,
В любви, объятым тем пожаром!