Сыну

Сыну
Не верят родные, не верю и я,
Что ты ушёл из жизни сам.
Ведь всё произошло случайно
И смерть твоя, покрыта тайной,
Известной лишь подонкам тем,
Что отняли твой телефон...
 
И ты явился мне во сне,
сказал, что убегал в соседний дом:
"Я думал, что по крыше убегу,
Их обману, но я шагнул во тьму,
Ещё руками крепко я цеплялся,
Что кожу даже с пальчиков содрал,
Но не хватило сил, не удержался...
Так падать не хотел,
Но я у п а л !"
 
Ты птицей улетел в глухую пропасть,
Но почему тебе я крыльев не давал,
Но почему Господь забыл и бросил,
И ангела тебе он не послал?..
Чтоб взял тебя, привёл за руку
И ты тихонько мне сказал:
"Прости, что я с тобой в разлуке,
О , если б знал я, если только б знал!"
 
Никто не ведает, не знает,
Что ждёт нас там всех впереди,
И ангел каждого летает:
Одних спасает - бессилен для других.
Тебя забрать назначено ему,
Туда, где нет печали, горя, мук,
Туда, где птички райские поют.
Сынок, для тех, кто любит-
НЕТ Р А З Л У К !!!
 
С тобой я сердцем, мыслью и душой,
С тобой встаю, живу и засыпаю,
И каждый шаг, отмеренный тобой,
И каждый вздох - тебе я посвящаю.