СТРАЖ ЗОЛОТА ОСЕННЕГО... ( ПО ФОТО )

СТРАЖ   ЗОЛОТА  ОСЕННЕГО...   (  ПО  ФОТО )
Здесь хозяин живет под корнями,
 
И не вздумайте рядом пройти
 
Золотыми осенними днями,
 
Стражник этот встаёт на пути!
 
Обойдите красу стороною,
 
И листвою, прошу, не шуршать,
 
Околдованный сказкой лесною,
 
Тишину не посмей нарушать...
 
 
ФОТО
Покрепа Елена
г. Демерджи, Крым.