В объятьях жасмина... ( Читаю сама ... )

В объятьях жасмина... ( Читаю сама  ... )

Аудиозапись

В объятьях жасмина... ( Читаю сама ... )
Галинка Багрецова
 
Вечер очнулся в объятьях жасмина ...
На берег мчался голодный прибой,
Запах пьянящий под треск у камина
Лаской пригрелся на встрече с тобой ...
 
Вкус шардоне - спал на стенках бокала,
Ждал нежных губ - сокровенный глоток.
Мягкая шаль на плечах отдыхала,
Звук тишины сам как будто оглох ...
 
Струйкой вино потекло по гортани,
Где-то прижалось даря яркий шлейф.
Кромка бокала лобзалась с губами,
Будто желала любви в ласках тех ...
 
Тёплый посыл и покрепче объятья,
Льётся вино согревая внутри.
Ласковый вечер ...Прощается платье,
Вновь зажигая желание в крови ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/10/2020/u/
 
Читаю сама ....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101507997