А СЕРЫЙ ГДЕ?

Песня " Asereje" группы Las Ketchup
Конкурс "Угадай мелодию"
 
Вечер в стиле румбы-сплит
Огоньками чувств горит.
Парень входит элегантный.
Взгляды с отблеском луны,
В пиджаке морской волны
Есть карманы с контрабандой.
 
И в объятиях испанки
Зажигательное танго
Он танцует словно каждый шаг последний.
Сеньорита под гипнозом
Пусть всё это не серьёзно,
И уже готовы красочные сплетни,
Но сегодня
Будут вместе
Наслаждаться!
 
А Серый где? А? Эгей! Он на танцполе.
Bonita-ночь здесь скучать нам не позволит.
В ритме сальсы крутится мир!
Да будет жизнь! Да! Звенеть в твоём бокале,
Радости час, чтоб сердца не унывали
И любовь рулила людьми!
А Серый где ? А? Эгей! Он на танцполе.
Bonita-ночь с ним расстаться не позволит
В ритме сальсы крутится мир!
 
Серж приходит ниоткуда,
Под латино дарит чудо.
И диджей отлично знает —
Надо ставить гимн полночный,
Заведёт девчонок точно
И пойдёт кружить любая.
 
Волшебство в глазах искрится,
Превращает в озорницу
Даже скромницу и прежде недотрогу.
Самба звёзд откроет тайну,
Что все встречи не случайны.
Королева уступает понемногу.
И сегодня
Будут вместе
Наслаждаться!
 
 
 
октябрь 2020 года