Потанцуй

Потанцуй
Sway — Dean Martin
В спящем городе горят огни.
Летний парк, мы одни.
Август тихо шелестит листвой,
Потанцуй ты со мной.
А мелодия звучит в тиши,
Слушай ночь, не дыши,
Аккомпаниментом сердца стук,
Взглядов вальс, танго рук.
 
И кружит с нами звёзд хоровод,
И луна серенаду поёт
О любви бесконечной моей,
Я пою вместе с ней...
 
Твои губы как цветок нежны
Нам слова не нужны.
Прикоснись к моей щеке рукой,
Шторм в душе успокой.
 
И кружит с нами звёзд хоровод,
И луна серенаду поёт
О любви бесконечной моей,
Я пою вместе с ней...
 
Обжигает сердце поцелуй,
Продолжай, потанцуй,
Грациозностью своей маня,
Забери в рай меня.