Любовь обманчива твоя

Сбегаю в дальние края,
Тебя надолго оставляю.
Обиду в сердце не тая,
Когда увидимся, не знаю.
Настанет время и прощу,
Ты извиниться обещала.
Но если нет, то отпущу,
Сама про это рассказала.
С собою боль я увожу,
Она никак не исчезает.
Настанет время, остужу,
Сейчас она меня терзает.
Любовь обманчива твоя,
Её порой не понимаю.
Сбегаю в дальние края,
Тебя надолго оставляю…