О прошлом.

Мы в прошлом навсегда вдвоём остались,
 
Пытаясь передвинуть календарь,
 
Восстать из пепла,
 
Чтоб снова в ярком пламени сгореть.
 
Но пепел разнесло холодным ветром,
 
И нет следа...
 
Грустит в помойке календарь забытый,
 
А мы его пытаемся найти.