Как знать...

Как знать...
Снова мешу под ногами осеннюю хлябь.
Дождь моросит и мой голос немного
простужен.
Знать бы ещё , что кому-то на свете ты нужен.
Кто- то боится тебя на совсем потерять.
 
День мелким шагом уходит за горизонт.
Стали короткими встречи, прохладны обьятья.
Убраны шляпы, скучают на вешалке платья.
Бабочки крылья сложили, вернутся - как знать.
 
Парк, как промокший котенок уткнулся в листву.
Греет последним огнём куст веселый калины.
Все повторится - капризы зимы и весны именины.
Рыжие листья в последний букет
соберу.
 
В комнате в вазу поставлю кленовую страсть.
Буду зимой доставать по листочку - на счастье.
И вечерами гадать на оранжевой масти.
Поздняя осень ,как поздняя встреча?
Как знать..