Стареть у моря

Стареть у моря
…дай слову имя вынув из купели
надень на слово крестик поцелуя
двустволкой от Vincenzo Bernardelli
оно уже играет на полу
с чем хочет с тем играет
***
Хочется у моря посидеть.
Хочется у моря поседеть,
Жить к нему лицом, спиной к заботам,
Сторожем песка при нём работать
И за то иметь простую снедь.
Справа молодой Хэмингуэй*,
Ты от чистой радости hооeй.
Слева белый хлеб с печёной рыбой -
Ешь себе, не думай про Карибы,
Горюшко верёвочкой завей.
23.09.20.
* марка ружья
**книжка " Три истории и десять поэм"