Взгляд.

Взгляд.
 
Выражение своих мыслеобразов
Речью, прозой, стихами, картинами,
Понимание и передача
Восприятия мира единого.
 
 
Или маленький свой кусочек,
Из вселенной глобальной жизни,
Коммуналка, общага, трущобы...
Скромный замок и крепостные.
 
 
Мыслеобразы нематериальные,
Формируют реальность мира.
Три медведя, поляна и лес,
У кого - то гектары распила....
 
В отношениях, раздумьях, работе,
Каждый видит своё и по своему.
В обсуждении ругаемся, спорим,
Каждый прав, но всегда по своему.
 
Большинство как всегда решает,
Есть морали, устои, приличия.
И у каждого право слова,
Хуже спора лишь безразличие....