До, соль, ре, ля

До, соль, ре, ля
Богиня, нимфа, муза скрипки,
С душой заоблачною Рая,
И с интонацией улыбки
И красоты без нот играя
Отлично, всё же уточним
В квинтовом убеждении,
Что альт Татьяною любим
В скрипичном настроении.
До, соль, ре, ля - на квинту вниз
Звучит регистр альтовый,
С приятным голосом каприз
И струнный, и смычковый. )
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
/ фото Интернет /