Приснодевы Благодать

 Приснодевы Благодать
Снег за окнами явился.
Невесомый странник скор,
Он искрящихся снежинок
Накидал уж целый двор.
Побелела явь невинно
Какова зима вещать,
На Покров пришла неслышно,
Приснодевы Благодать!
 
14.10.2020