Мальчик мой!
Когда же ты осмелеешь?
И в омут со мной, с головой
Или когда захмелеешь?
Бродишь один мальчик мой!
Ты же ведь мной, болеешь
И в мыслях всегда со мной
Ты же сердцем моим владеешь
А обходишь меня стороной.
Неужели ты не успеешь?
И останусь я за строкой
Когда же ты осмелеешь?
И будешь счастливым со мной!