У любви все грани хороши.

Послевкусье, вечности игра,
остаётся ещё долго с нами.
Не беда, что та любовь ушла.
Главное, что были дураками.
 
И ласкали души и сердца.
Кровь кипела доброю надеждой.
И дошли мы вместе до конца.
Пусть оделись в белые одежды.
 
У любви все грани хороши.
Даже те, когда почти без силы.
Просто вспоминаешь все часы
и минуты бренности красивой...
 
14. 10. 2020 г