Не спеши пока вставать...

Не спеши пока вставать,
Дождь и ветер за окном,
Можно бесконечно спать,
Под мурчащий Саксофон!
 
Не спеши покинуть зАмок
Грез приятных и мечты,
У любви нет нынче рамок,
Так приятно, что есть ТЫ!
 
Ты - ночная моя Фея,
Ты - мой Друг! Мечта моя!
От предчувствия - немею,
Может счастье Ты и Я?
 
Не спеши! Побудь в нирване
Снов, видений, красоты.
В этом бурном океане,
Где цветные снятся сны!