Влюбленному
Влюбленный в мои изъяны,
из-за них же твоя любовь слетит в бездну.
Но не беспокойся, из твоей жизни
я очень быстро исчезну.
Оставив после себя пару строк на прощанье:
«Пообещай стать самым счастливым».
И пожалуйста,
только сдержи данное мне обещание.