Если гея с батареей... или батарейная толерантность

На злобу дня...
 
Если гея с батареей
Срифмовать или связать,
Сразу вопли: Как он смеет
Батарею истязать?!!
 
Ладно, больше так не буду —
Батарею уберу.
(Пусть я получу простуду.)
Я — поэт!
Учу добру!