Мой сад

Мой сад
Сонет
 
Мой сад обмётан белым в одночасье.
Проснулась жизнь, и первые цветы –
Одевши кроны в белые венцы –
Деревья приукрасили с пристрастьем.
 
Настоян воздух солнечным теплом,
Напоен всласть медовым ароматом,
И гул стоит с восхода до заката –
Так всё идёт с началия времён.
 
В цветах ликуют золотые пчёлы,
Пришли на пир мохнатые шмели,
Повсюду гул, хмельные разговоры,
 
А я пьянею от своей любви,
Цветущий сад пытаю жадным взором,
И вот вошла – в цветах и пчёлах ты.