Я вызываю такси

Я вызываю такси

Аудиозапись

Купила вчера туфельки красные и помаду в тон. Теперь вот автомобиль к комплекту выбираю. Не знаю, какую машину купить. Что? Чероки? Нет, я же сказала, красные туфельки купила!
Хундай? Вы что это ругаетесь?! Во-во. А, вольво. Куда я уйди? Уйти? Ауди? Сейчас посчитаю и уйду.
Мне сказали, что пятьсот тысяч рублей на машину хватит. У нас в городе такси в любой конец за сто рублей возит.
Где мой куркулятор? Вот он. Та-а-ак, пятьсот тысяч поделить на двенадцать месяцев, поделить еще на тридцать дней, поделить на сто рублей… Не может быть! Еще раз… Пятьсот тысяч на сто…
Девчонки! Да я же могу за эти деньги каждый день вызывать такси четырнадцать лет!
Четырнадцать лет я смогу выходить на своих красных каблуках, пьяная, в помаде и ехать, куда захочу! Да за четырнадцать лет любой «фигдай» ржавым запорожцем станет. И это только за пятьсот тысяч. А там же еще регулярное техобслуживание. И заправлять все время эту «дай» надо. Выпить вообще нельзя. А если угонят?! Нет уж, лучше я вызову такси.
 
Меня подружки замуж все хотят выдать. Завидуют. Я чуть было не согласилась. А сейчас вот стою и думаю, считаю. Это же заправлять его все время надо, регулярно обслуживать надо, выпить нельзя… А если еще и угонят?! Нет уж! Лучше «вызвать такси»!